С возрастом эректильная дисфункция у мужчин проявляется все сильнее. Обычные медикаментозные средства не всегда оказываются эффективными, в отличие от специальных тренажеров – вакуумных помп. Они представляют собой особые «насосы» для мужского полового органа, которые улучшают кровообращение, состояние тканей на половом члене и увеличивают его размеры (длину и обхват), улучшает эрекцию и продлевает половой акт. Вакуумная помпа для мужчин проста в использовании и подходит практически всем. 

Вакуумная помпа: что это?

Любому мужчине важно, чтобы его половой орган надежно выполнял свою функцию в процессе сексуальной близости. Но не все представители мужского пола могут похвастаться внушительными размерами полового члена со стабильной работой эректильной функции. 

Те, кто хочет увеличить длину или ширину обхвата своего интимного органа, а также избавиться от эректильной дисфункции, часто используют вакуумную помпу. Устройство представляет собой небольшой набор для улучшения кровообращения в половом члене мужчины. Помпа состоит из нескольких частей:

  • Прозрачная колба со шкалой длины, в которую мужчины вставляют половой член для вакуумной откачки воздуха.
  • Резиновая груша для откачки воздуха из помпы. 
  • Шланг, соединяющий прозрачную помпу с грушей. 

Чаще всего вакуумная помпа используется с целью увеличения полового члена. Уже через 15 минут после использования тренажера размер пениса становится больше в среднем от 1 см до 4 см. При регулярном использовании результат сохраняется дольше. Однократное применение помпы позволяет увеличить размер члена и улучшить эректильную функцию в среднем от 4 до 48 часов, это абсолютно индивидуально.

Как пользоваться вакуумной помпой?

Применение вакуумной помпы не требует особых навыков. Желательно предварительно побрить лобок, для улучшения вакуума. Чтобы воспользоваться устройством, необходимо смазать член специальным кремом для увеличения. Предварительно следует хорошо разогреть член (как мышцы разогревают перед тренировкой, также и здесь это необходимо), после чего аккуратно вставить эрегированный половой член в прозрачную колбу. Затем мужчина должен взять в руки резиновую грушу для откачки воздуха и начать сжимать/отпускать ее для создания вакуумного эффекта. Важно подспускать воздух-накачивать-подпускать.

В зависимости от желаемых результатов и эффективности самой помпы время ее использования обычно составляет от 5 до 15 минут. Какой бы ни была модель вакуумной помпы, применять ее дольше 15 минут не рекомендуется, иначе могут возникнуть припухлости, раздражение, снижение чувствительности полового органа. 

Есть модели, которые оснащены автоматической откачкой воздуха. Пользоваться такой помпой еще проще: достаточно только вставить член в колбу и нажать соответствующую кнопку на панели управления. В автоматических помпах можно выбрать программу, которая сама выключится по завершении процесса. Наличие такой программы позволяет контролировать время работы тренажера без боязни навредить органу. Главное не переусердствовать и контролировать давления под себя, чтобы не было болевых ощущений

Риски при использовании помпы

Вакуумная помпа подходит практически всем представителям мужского пола. Но если у мужчины есть проблемы с кожей на половом члене (покраснения, высыпания, шелушение, жжение), применение устройства следует отложить. Не рекомендуется применять помпу тем, у кого есть врожденные проблемы с лимфоузлами и кровообращением. С осторожностью следует использовать тренажер тем мужчинам, которые менее месяца назад прошли обрезание. 

Как выбрать помпу в Беларуси?

Вакуумные помпы отличаются не только по своему функционалу, но и размеру. Большинство моделей выполнено в стандартном размере, который подходит для 90% мужчин. Но тем, у кого длина полового органа превышает 20 см, рекомендуется выбирать варианты формата XXL.

Если вас интересует вакуумная помпа, купить устройство вы можете в нашем интернет-магазине. К услугам покупателей – сотни видов интимных товаров по привлекательным ценам. Ассортимент регулярно пополняется, чтобы вы могли выбрать актуальную модель без переплат. При возникновении вопросов с выбором помпы или других интимных товаров смело обращайтесь к менеджерам магазина.