ТОП-5 ВАКУУМНЫХ СТИМУЛЯТОРОВ КЛИТОРА ОТ SATISFYER ПО ВЕРСИИ OHH.BY

На сегодняшний день, Satisfyer – это самый популярный бренд игрушек для взрослых в нашем интернет-магазине. И это не удивительно! Высокое качество, самые доступные цены, технологичные и новаторские продукты с постоянным обновлением, огромная линейка стимуляторов, женских вибраторов, вибраторов для двоих, мастурбаторов и менструальных чаш. Каждый без труда найдет именно свою модель!

К тому же, мы как Официальный Дилер Satisfyer на территории Минска и Беларуси (работаем напрямую с брендом), оказываем техническо-консультационную поддержку наших клиентов и выписываем гарантийный талон сроком на 1 год на все продукты Сатисфаер.

А сегодня мы поговорим про вакуумные стимуляторы клитора, а именно выделим 5 самых популярных и продаваемых моделей интим-магазина Ohh.by. А перед тем, как раскрыть вам все карты, нужно отметить почему же вакуумники так пользуются спросом? Оргазм за 3-5 минут это реальность?

Если кратко - да, именно вакуумная стимуляция позволяет БЫСТРО получить желаемый оргазм, даже тем, у кого до этого он еще не случался. Но это еще не все! Такая бесконтактная стимуляция самой эрогенной зоны у женщин, может добиться нескольких оргазмов подряд без перенасыщения. К тому же, такой девайс подходит не только для соло-мастурбации, его можно использовать и во время полового акта, нужно всего лишь подобрать удобную позу.

Главную задачу мы определили, теперь скорее переходим к нашему топу!

 Satisfyer Pro Penguin 

Эта модель покорила миллионы сердец по всему миру, и все благодаря его неповторимому и очаровательному дизайну: милый пингвин в черном смокинге с маленькой розовой бабочкой.

Корпус выполнен из мягкого силикона, его удобно держать в руке, интуитивно понятный пульт управления в виде овала с двумя кнопочками: зажатием нижней вы включите игрушку, далее верхней и нижней сможете контролировать режимы. Всего 11 уровней интенсивности вакуумной стимуляции.

Встроенный аккумулятор, магнитный USB-кабель в комплекте, корпус хорошо просиликонен, что позволяет брать с собой в душ. Насадка мягкая, съемная, можно заменять исходя из гигиенических соображений.

Также отметим, что эта модель без дополнительной функции вибрации и возможностью к подключению через приложение.

Кому подойдет?

  • Девушкам и женщинам, которые любят милые вещицы.
  • Девушкам и женщинам, которые могут стесняться получать такого рода подарки, особенно в качестве первой секс-игрушки, ведь такой необычный дизайн удивит с первой минуты и «смягчит» момент сюрприза.

 Satisfyer Love Breeze 

Изящный и миниатюрный стимулятор глубокого цвета морского бриза с неповторимым переливом на свету. Благодаря хорошо обтекаемой скошенной форме и маленькому размеру, Love Breeze отлично ложится в руку.

Самый бюджетный стимулятор из всех аккумуляторных вакуумных моделей!

Магнитная зарядка, 11 встроенных режимов вакуумной стимуляции, водонепроницаемый корпус имеет с защитой IPX7, поэтому игрушку можно без труда мыть теплой водой с мягким мыло до и после использования.

Как видите, его есть за что полюбить и за что выбрать себе или в подарок любимым!

Кому подойдет?

  • Девушкам и женщинам, которым важна компактность (маленький размер стимулятора и его легкость - совсем не ощущается в руке) и бюджетная стоимость.
  • Девушкам и женщинам, которым нравится яркий и молодежный дизайн с глубоким шиммерным цветом морской волны.

 Satisfyer Pro Traveler 

Роскошная и продуманная модель стимулятора очень компактного размера покорит вас своим уникальным корпусом. Изюминка кроется в его магнитном футлярчике, он не только  выглядит как стильный аксессуар с матово-черным силиконовым покрытием и золотистым ободком, но и очень практичный гаджет!

Магнитный чехол обеспечивает более гигиеническое хранения игрушки, к тому же его удобно брать с собой куда угодно, и никто даже не догадается, что это такое.

В вашем распоряжении 11 вакуумно-волновых режимов от нежного и легкого до яркого и интенсивного. Аккумулятор встроенный, легко и быстро заряжается с помощью магнитного кабеля.

Влагозащищен, удобно мыть и очищать после использования. Не рекомендуем для погружения под воду.

Кому подойдет?

  • Девушкам и женщинам, которые любят путешествовать.
  • Девушкам и женщинам, которые оценят такой стильный гаджет, выглядит очень дорого и сдержано в спокойных тоннах черного и золотого. При этом им важна гигиена при хранении в период между использованием.

 Satisfyer Pro 2+ Vibration 

Эта модель доработанная и улучшенная версия Pro 2 NG. Более выпуклые изгибы формы позволяют лучше зафиксировать стимулятор в руке, а дополнительная функция вибрации позволит почувствовать стимулятор с другой стороны.

Да, этот стимулятор 2 в 1: вакуумные волны (11 режимов) и вибрация (10 режимов). Управляются независимо друг от друга, поэтому их можно комбинировать, как угодно, под себя.

Корпус имеет фирменный золотисто-розовый цвет и очень мягкую съемную силиконовую насадку для нежного прикосновения. Эта модель определенно стоит вашего внимания! Ведь не зря она является настоящим бестселлером и уже несколько лет занимает лидирующие позиции по продажам.

Кому подойдет?

  • Девушкам и женщинам, которые любят, чтобы предмет ощущался в руке, при этом удобно в ней лежал.
  • Девушкам и женщинам, которым важна максимальная мягкость прикосновения к клитору, и которые хотят попробовать помимо вакуума, вибрационные режимы.

 Satisfyer Curvy 2+ Pink 

А напоследок мы оставили самую желанную и свежую модель Curvy 2+. Создатели постарались сделать ее самой доступной в плане стоимости за свой функционал.

Эта модель 3 в 1: вакуумные волны, вибрационные режимы, мобильное приложение. Теперь помимо вакуумной стимуляции (11 режимов), можно отдельно управляемой кнопочкой подключать вибрации (10 режимов), а можно и вовсе себя не ограничивать подключившись к мобильному бесплатному приложению Satisfyer Connect.

Так вы сможете создавать собственные режимы, передавать управление партнеру удаленно, подключаться к любимой музыке и под ее такт полностью отдаваться игре.

Корпус полностью просиликонен, мягкий и приятный наощупь, форма также очень эргономична, прекрасно лежит в руке. А нежно-розовый цвет не надоест и будет радовать глаз снова и снова.

Кому подойдет?

  • Девушкам и женщинам, которые хотят получить все и сразу в одной игрушке: вакуум, вибрация и приложение.
  • Современным девушкам и женщинам, которые смогут установить мобильное приложение на свой смартфон и открыть для себя нескончаемое разнообразие программ работы устройства и других полезных фишек.
  • Девушкам и женщинам, которым нужна возможность дистанционного управления, для игр с партнером на расстоянии, где бы он не находился.

Ну вот и подошел наш обзор к своему логическому завершению, теперь вы понимаете какие модели и почему популярны среди вакуумных стимуляторов. Надеемся, что эта статья поможет вам определиться с выбором, а если еще остались вопросы – пишите в онлайн-чат или звоните нашему консультанту по телефону, указанному на сайте, будем рады помочь!